Шелковистость моих снов

Мой самый сладкий сон...
В нем нежно розовый бутон
Держу в своих ладонях.
Его касаюсь я устами,
Вдыхая нежный аромат.
О, нежность цвета...
Чудесная в Природе сила...
Я пальчиком веду по краю,
И ощущаю бархат... теплоту...
Боюсь его чуть тронуть -
Не разрушить бы мне крепость,
Сплетенных воедино лепестков.
О, я легче перышка... губами...
Чуть прикоснусь...
И приласкаю хрупкость...
Шелковистость...
Моих снов...


Рецензии