Ты приходишь в мой мир без стука
Ты живешь в моей голове.
Бесконечность равна минуте,
А минута равна судьбе.
Я давно, ведь, тебя искала.
Между встречных испуганных глаз.
Мне цыганка давно нагадала,
Ты придешь, только надо верить и ждать!
Мы в унисон с тобой дышали,
Дышал любовь ты, а я тобой.
Твои глаза мне много рассказали,
Но не сказали, что ты до сих пор с другой...
И снова дождь, и спящие машины,
Напомнят мне, что где-то далеко,
На свете есть загадочный мужчина,
Которым я живу уже давно.
Живу тобой, хотя тебя не знаю.
И улыбаюсь по утрам тебе,
Тому, которого за все прощаю,
Тому, кого я поселила в голове.
Нас разделил с тобой экватор.
Не поделили мы любовь.
Уходишь ты, и без возврата,
В тот мир, в котором больше не живешь.
Я остаюсь опять одна.
И эти спящие машины...
Мне говорят, что никогда,
Не верь загадочным мужчинам...
Свидетельство о публикации №111031809491
Елена Плетнёва 19.03.2011 16:40 Заявить о нарушении