Умный совет раввина - Анекдот

Еврей с утра пришел к раввину,
И просит дать ему совет,
Приспичило жениться сыну,
Ну, а на свадьбу денег нет.

Придет ее родня к обеду
Подать бы что-нибудь на стол,
Прости, но я мозгами еду,
Сосу все время валидол.

Раввин сказал без колебаний:
"Абраша, курицу  зарежь,
обед пройдет без нареканий,
гостей накормишь, сам поешь"

Зарезать, курицу - какую?
Рябую, белую, их две.
Другая тут же затоскует,
Быть одинокой во дворе.

На это ребе отвечает:
"Х...й с ней, пускай она скучает."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.