На берегеу
Люблю широкие равнины,
Когда по небу,черно- синему,
Бегут густые облака.
Спешит бурливая река,
Ласкают волны камни брега,
Так очаровывает небо,
В звезде сказание тая
И месяц одинокий иногда,
Холодный луч бросает с высока,
И тишина, кузнечик сверестит
Покой обманчив, ветер просвистит!
Свидетельство о публикации №111031809484