В содеянном не каюсь

Погода по утру нахмурилась слегка,
И в доме моем сразу потемнело,
И с неба грозовые облака,
В окно дождем ударили несмело.

И молния сверкала,гром гремел
И влага сверху окропила землю,
А я,на свой не жалуясь удел,
Тихонько богу в моих мыслях внемлю.

А я,приняв сей жизненный удел,
Несу свой крест,все больше пригибаяь,
Жалея лишь о том,что не успел,
Но,главное,-в содеянном не каюсь.


Рецензии