Старый сад
Крылом - к крылу, и мысли об одном…
Ты – хороша, и я сейчас – в ударе…
Ты – в белом вся,… и я хожу щеглом…
Когда весна, ночей нам не хватает…
Хотя у той зимы их было – не горюй…
Зима в любви - ничё не понимает…
У ней забота – снегопады дуй…
А мы дождались, мы за печкой отсиделись…
Сменили валенки - по травке босиком…
Все соловьи оркестрами слетелись…
Крылом – к крылу, и мысли об одном.
2011.03.18
Свидетельство о публикации №111031809452