Измеряю судьбу зимами
Зимами -
Холодами её и морозами.
Жаль,что не капелями
Вешними и не
Летними быстрыми грозами.
Измеряю судьбу
Зимами -
Её вьюгами и метелями.
А пути мои-строки странные-
О любви неясной,немеренной.
Измеряю судьбу
Зимами
И морозными днями редкими,
Когда солнце светит
За окнами
И приносит
Надежду светлую.
Измеряю судьбу
Зимами -
Холодами её и морозами,
На капель надеясь
Весеннюю.
И на лето
С быстрыми грозами...
Свидетельство о публикации №111031809445
Мария Труфакина 2 13.05.2011 20:12 Заявить о нарушении
Титова Ирина 13.05.2011 20:39 Заявить о нарушении