Ты прекрасна...

Ты прекрасна...
И должна это знать.
О тебе лишь во снах,
Я мог только мечтать.

Взгляд твоих карих глаз,
Заставляет меня не дышать.
Даже вздохом любви
Я боюсь тебя потерять.

Я смотрю на тебя
И мечтаю нежно обнять...
Ведь люблю я тебя!!!
Ни за что не хочу отпускать.


Рецензии