Из цикла О России с любовью
Трезвым взглядом не посмотришь на это уродство.
С 35 некое сходство,
Прикрываем плакатом стыдливо
У дороги кюветы в помоях.
Сдвигов нет.ЖКХ развалилось,
Деньги тащат как вам и не снилось.
Ставят крестик на прежних героях.
В душу харкают сладким сиропом,
В вязкой слизи топят отчизну.
С экрана политику прочат харизму,
По сути он стал уже мизантропом.
Жигу танцует на могилах пророков,
Продает индульгенции за множество евро,
Родину "Мать" - в родину "стерву"
Память стирая прошлых уроков.
И нажраться в такую рань не красиво,
Трезвым больно смотреть.Протестую!
Только жаль все в холостую
Выдавая к чекушке подобное чтиво.
Свидетельство о публикации №111031809422