Первый поцелуй

Замигала звёздочка на небе,
Будто бы смутилась от стыда.
Нахожусь я в страстной, сладкой неге,
Ты согласна, ты сказала да.
Колыхнулась роща с тополями.
Мир перевернулся к верху дном,
Небо оказалось вдруг полями,
Кровь воспламенилась вся огнём.
Краска заливает щёки, шею,
Жаром пышут тело, руки, грудь.
Языком мгновенье не владею
И забыл, мне кажется, вздохнуть.
Взгляд мой проникающий, лучистый,
Словно звёзды дивные горят.
Первый поцелуй он самый чистый,
Так все люди в жизни говорят.


Рецензии