Когда-то думала и я прожить бы жизнь сначала

Рецензия на «Осталось мало до финала...» (Елена Ларская2)

Когда-то думала и я – прожить бы жизнь с начала

   Когда-то думала и я – прожить бы жизнь с начала... Как вспомню, что опять рожать, желание отпадает. Опять учиться в школе, в институте... сколько потрачено труда! Уже к 26 годам была на высоте. Вот если можно было бы вернуться в те года, остаться молодым, как в 26, прожить бы ещё раз 20 так! Как мало я себе дала... а жизнь бежит, и скоро внукам по 26, но не устала.
03/17/2011


Рецензии
Нина, мечтать не вредно!))))))))) Понравилось стихотворение!

Елена Ларская2   18.03.2011 18:59     Заявить о нарушении
Мечтать не вредно!!!Вы правы,Спасибо!

Нина Филипповна Каменцева   19.03.2011 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.