Ты не покидаешь мою душу...

Ты не покидаешь мою
                душу.
Видно, в ней тебе уютно
                и тепло...
Там играет музыка...
                послушай.
И мурлычет кот Аякс
                чудно.
Птицы там на веточках
                трезвонят.
Муза в белом платье
                ворожит.
И былое,словно листья
                ветер,
Память неустанно
                ворошит...

         


Рецензии