Тебя нет рядом
Тебя нет рядом,плачет тихо дождь
Тебя нет рядом,всё как из под палки
Тебя нет рядом,бьёт по телу дрожь
Тебя нет рядом,и в душе морозы
Тебя нет рядом,прожит скучно день
Тебя нет рядом,набегают слёзы
Тебя нет рядом,я как будто тень
Свидетельство о публикации №111031809358