О дружбе
Дружба не водится в триллерах,
Не клеймится термином «жесть»,
Не гнездится в оружии киллеров.
Но я знаю, что дружба – есть.
Как стволы молодых вишен,
Как четвертый и пятый Рим,
Мы надеемся, любим,
Верим и дышим
И поэтому –
Устоим.
2011
Свидетельство о публикации №111031809340