С любым человеком в дороге...

С любовью и думой о Боге
Живите,люди.всегда.
С любым человеком в дороге
Может случится беда....
Если твой лайнер в крутое
Нежданно вошёл пике-
Значит всё дорое земное
Повисло на волоске.....
Если пожар среди ночи-
Пламя со всех сторон...
Дым застилает очи
И телефон отключён...
Если в бушующем море
Ты с палубы смыт был волной...
Если лихое горе
Как ворон кружит над тобой...
Вспомните, люди,о Боге!!
Верте Его словам-
В лобой беде и тревоге
ОН пошлёт спасение вам11111


Рецензии