Раз пришлось мне тебя просить

Безжизненный белый цвет.
От яркого- щурим глаза.
Уже бесконечность лет
Боимся смотреть в зеркала.
Уже бесконечность зим
Живем от весны до весны
Уже никогда не спим
Спасаемся от пустоты.
Уже бесконечность строк
Не можем сказать не солгав.
А есть ли на свете Бог?
А знает ли он, кто прав?
Почему он всегда молчит?
Эй! Ты слышишь меня? Ответь!
Может, он там на небе спит
И не знает, куда смотреть?
Ну открой же глаза, проснись!
Мы такие придурки, Бог.
Половина из нас-спились.
А раскаяться кто-то смог?..
Половине на все плевать.
Кто слабее- тому карниз.
Кто хотел и умел летать-
Те давно уж упали вниз.

Раз пришлось мне тебя просить-
Значит надо мне быть смелей..

Либо всех образумь, спаси,
Либо всех нас, больных,
Убей.


Рецензии
ну да,слава Богу,мы с тобой уже завязали с тяжёлыми наркотиками вроде стихов,но всё же - последние шесть строчек особенно крутые

Варвара Рыжкова Новая Страница   30.06.2012 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.