Уйди!

- Уйди! 
- Уйду!
- Прости!
- Прощу!
- За что?
- За все!
- Скажи!
- Молчу.
- Не плач!
- Могу!
- Стирай!
- Сотру!
- Болит?
- А то!
- Забудь!
- Хочу!
- Прости!
- Оставь!
- Ушёл!
- Ты прав!
- Идешь?
- Стою.
- На чем?
- Краю...
- Где ты?
- Где сны.
- Зачем?
- Увы!
- Вернись!
- Прости!
- Прошу!
- Уйди!


Рецензии