Неужели мы вместе теперь
Так и рвутся в открытую дверь
Ты стоишь на пороге незваной
Неужели мы вместе теперь??!!!
Ты ладонью меня нежно тронешь
И губами коснёшься щеки
Я люблю тебя тихо проронишь
И нет места в сердцах для тоски!
Свидетельство о публикации №111031809325