Светлане
Проходит время и лечит раны.
Не болью, грустью во мне звучит
Твоя обидная смерть, Светлана.
Но рана снова кровоточит,
Лишь только в ком-то твой жест узнаю,
Улыбку, взгляд... Ну, хоть что-нибудь.
Напрасно рану я заживляю,
И сердца, видно, не обмануть.
Незаменимые есть на свете.
И ты, должно быть, одна из них.
Никто тебя не заменит, Светик,
Никто из многих, многих иных.
Свидетельство о публикации №111031809313