Оля-Оленька

Оля Оленька, ты свет моей души
Тобой как воздухом дышу и наслаждаюсь
Ты отдалить рассвет наш не спеши
Ведь я в тебе, как никогда нуждаюсь

Меня люби, старайся понимать
И я весь мир к твоим ногам склоню
И утром ранним, когда ты будешь спать
Шепну на ушко как тебя люблю


Рецензии