Сказать что я люблю

Сказать, что я люблю, ни слова не сказать
Ведь как ты мне нужна, лишь Бог об этом знает
Тебя любить так может только мать
Но я сильней люблю, аж сердце замирает

Когда ты рядом, мира нет вокруг
Ведь ты собой свет белый затмеваешь
И мне становится в душе теплее вдруг
Ведь ты мой ангел и об этом знаешь!


Рецензии