А Лёве, в неволе, икается снова

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЬВА РОМБАХА
"О БЕДНОМ ЛЬВЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО..":
http://www.stihi.ru/2009/08/16/3841

Я лев, но живущий в неволе,
хочу я душевный уют,
кто знает,где львиная доля,
и пусть мне её отдадут....

А если всё это так сложно,
и очень накладно притом,
скажу вам ребята,то можно,-
её заменить коньяком...
_______________________________


Пародиз:

А ЛЁВЕ, В НЕВОЛЕ, ИКАЕТСЯ СНОВА

Душевного жаждет уюта
В неволе томящийся Лев,
Не мысля иного маршрута,
Коньяк на витрине узрев.

Ах, если бы чудо свершилось,
Бутыль он - одним бы глотком...
Но на ночь торговля прикрылась,
Довольствуйся, милай, пивком.

   17.11.2009 23:37


Рецензии