Как долго я Тебя искал

как долго я Тебя искал
смотрел глазами и не видел
как долго я Тебя заставил ждать
как сильно я Тебя обидел

как долго я Тебя заставил ждать
у двери сердца моего закрытой
как долго заставлял Тебя страдать
безвинно распятым оплёванным избитым

как долго заставлял Тебя страдать
упорством сердца причиняя боль
Непостижимая Любовь
умеющая всё прощать

Непостижимая Любовь
я преклоняюсь пред Тобой
я так хочу Тебя понять
и обрести душе покой

я так хочу Тебя понять
и лишь Тобою восхищаться
я так хочу Тебя обнять
и никогда не разлучаться


Рецензии
спасибо за стихотворение! Как долго порою мы Его ищем,стучим в незапертые двери! Как приятно найти стихи.созвучные и твоей душе! Еще раз спасибо Вам!

Лариса Ястребова   13.04.2013 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.