Мы пьём с тобой сегодня за любовь
И пусть играет лишь вино в бокалах
И в венах тихо закипает кровь
Как будто море плещется на скалах
Блеск глаз твоих с ума меня сведет
И свечка в полумраке догорает
Меня всю жизнь судьба к тебе ведет
Ведь как люблю, лишь Бог об этом знает!
Свидетельство о публикации №111031809272