вопросы

в кармане лежал конверт
и пара марок до Твоего города
 
мне достаточно зажмуриться -
в глазах зарябит,
и я не буду чувствовать холода
этого промерзлого ветра
и косых взглядов откуда-то сбоку,
не будет вокруг снега
и определенный вектор
примет моя тревога
 
с Тобою грелись спросонья
то было Вчера -
наступило Сегодня
 
так жаль, что в лучах рассвета,
в котором Тебя уже нету,
давно волнуещие вопросы
так и не найдут ответа


Рецензии