Таких друзей бывает в жизни мало

Таких друзей бывает в жизни мало
Но жаль прощаться миг уже пришел
И смотришь на казарму ты устало
И взгляд как прежде твой уж не весёл

Ты не грусти, забудь печаль на годы
И вспомни что уж дома ждут
Вдохни один глоток мирской свободы
Но а друзья вслед тихо подпоют

И за тебя поднимем мы бокалы
Желая счастья всей твоей семье
Пусть от вина глаза твои усталы
И мы сидим как прежде на скамье

А помнишь как сидели здесь когда-то
Тайком укрывшись от завидных глаз
И дорогие вы, поймите мне ребята
Сейчас сидим здесь в наш последний раз

Не забывай и помни нашу дружбу
Живи с улыбкой ты в пучине дня
Цени как прежде нашу вместе службу
И в своей памяти ты друг храни меня!


Рецензии