Однажды

      ОДНАЖДЫ

Я утомлённый сердцем и душою,
Когда однажды буду на краю,
Пред той чертой, с отчаяньем и болью
К тебе, Господь, я руки протяну.

В мольбе к тебе я, стоя на коленях,
Вдруг вспоминая мудрость всю твою,
Припомню жизнь, любовь свою на тернах,
И всё тебе я тихо повторю.

У той черты, у края, перед бездной,
Вверяя жизнь и душу всю свою,
Уйду к тебе я, в путь свой поднебесный
И там, быть может, встретимся в раю.   


Рецензии