Эллохим

В моем разговоре с богом
Третьему нету места.
Посреднику выйдет боком
Не видеть мою метку.
Я - Эллохим (так, у вас, кажется)
И род мой - от Лады-праматери.
А вы, спасения жаждущие,
Ищите Самобранки-Скатерти...


Рецензии