Мохито

футболка, кеды, смешные джинсы...кричишь - "приеду, когда приснишься,
когда узнаешь (учись прилежно), как это важно - стать неизбежной,
невероятной, неотразимой",          а я ныряю за чьи то спины
и комом в горле осадок мятный, "увидишь - стану! Тебе понятно?"

Домой, от пыточных грёз вокзала, чёрт, как же больно - почти упала,
нелепым кодом в висках морзянка - не вздумай, твёрдо держи осанку.
Вверх по ступеням (снимая стружку) и на колени, и выть в подушку,
и       тишина, белизна палаты, в сознанье въевшийся запах мяты.
Лекарства лечат...ах да... и время - шагами стрелок, пространство меря,
рисует йодом решётки плоскость на коже цвета слоновой  кости,
рубцует шрамы...На этом марше я сильной стала ...я стала старше.
Невероятная неизбежность - в сердечном ритме живёт погрешность.

Рабочий вторник, сплошная пробка, но я успею - не буду робкой.
Смешные джинсы, футболка, кеды...конечно помню, в кафе? - Приеду.
Цветы...Спасибо, не ожидала...Свободна час до гудков вокзала...               
Судьба за стойкой таит обиду, а нам не горько - мы пьём мохито.


Рецензии
Очень понравилось. А занесу-ка я Вас в избранные. Не возражаете?
С улыбкой,

Антишина Татьяна   04.12.2011 22:16     Заявить о нарушении
Не возражаю конечно, даже обрадуюсь.)))

Непринцесса   04.12.2011 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.