Спасибо Господи за милую мою
За то что встретил я её на белом свете
Так в небо хочется мне крикнуть что люблю
И чтобы к ней слова донёс быстрее ветер
Сказать так хочется со мною будь всегда
Храни тепло, уют, очаг домашний
И не придёт к нам ни одна беда
И счастьем будет полон день вчерашний
Твой нежный взгляд в душе растопит лёд
Блеск милых глаз с лиц не сотрет улыбки
И только радость в дом к нам принесёт
Подобно гамме звуков дивной скрипки
Спасибо милая что ты меня хранишь
Что как звезда мою жизнь озаряешь
В тиши смотрю как сладко-сладко спишь
Ведь ты мой ангел и об этом знаешь!
Свидетельство о публикации №111031809247