Ты вновь ушла
Ты вновь ушла в том пламенном июле
Наверное сейчас не вспомнишь обо мне
И не придешь за блузкой оставленной на стуле
Любовь была и нежный поцелуй
Дарила ты и страсть не угасала
Но вот в один прекрасный миг с тобой
Судьба по жизни нас сурово разбросала
Свидетельство о публикации №111031809228