Проводы в армию

Пусть весёлый закат, яркий чуть и румяный
Греет сердце мне нежным теплом
Я сегодня домой иду грустный и пьяный
Погружавшимся в сумрак селом

Я по жизни не пью, только повод сегодня
Собрались все родные, друзья
Ведь по сути такое бывает однажды
В жизнь армейскую все провожают меня

Так не хочется ехать, вот стою на перроне
Подъезжает мой поезд уже
А я еду сегодня в десятом вагоне
Предо мной всё ну как в мираже

И девчонка всплакнёт в дальний путь провожая
Восемнадцати лет паренька
Не грусти молодая, парнишка вернётся
Подожди лишь всего два годка

Вот и служба прошла, пролетело два года
И идёт в дом родной эшелон
А девчонка стоит на вокзале и плачет
Видя блеск у парнишки погон

Он её приобнял и шепнул потихоньку
Вот спасибо за то что ждала
Пусть прошло уж два года, те долгих два года
Что любовь ты свою берегла.


Рецензии