Решив с утра, что жизни хватит

Решив с утра, что жизни хватит,
Осталось сделать только шаг,
Надела праздничное платье,
Бесстыжее, как белый флаг.
Просты у города услуги
Любому, кто устал дышать.
Я крышу выбрала, подруги,
И понеслась закат встречать.
Покрыты толстым слоем пыли,
На чердаке, из-под досок,
Торчали ангельские крылья,
Рука и вязаный носок.
- Где остальные части тела? –
Возник естественный вопрос -
Плечо, глаза, другая мелочь…
Но тихий голос произнёс:
«Сестрёнка, есть опохмелиться?
Я уважаю «Абсолют».
Хотя, и «Матрица» сгодится.
Да, в-общем, всё, чего нальют…
Я так любил одну святую,
Молился на её следы!
Она сбежала, я, тоскуя,
На землю рухнул с высоты.
Я долго пил и бредил много,
Теряя поднебесный вид.
Мне нет прощения от бога…
Но, как же голова болит!»
Я пригляделась: славный парень,
Печать страданья на челе,
Хоть и не зван, да не татарин,
И где-то щёлкнуло реле,
И снизошло, и озарило!
Я всё исполнила на «бис»:
Теперь мой милый, мой двукрылый
Живёт со мною интурист.


Рецензии
Чудесный снежный вальс, Наташа! Огромная благодарность!

Наталья Мартишина   29.12.2013 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.