Синеву твоих глаз

Синеву твоих глаз
Я забыть не могу
И когда в них смотрю
Будто в небе плыву

Блеск шикарных волос
Не даёт мне уснуть
Взгляд твой вновь я ловлю
И хочу в нем тонуть

Милых чёрных бровей
И ресниц красота
Меня сводит с ума
Словно красок цвета

Сладкий вкус твоих губ
Разум мой исцелит
Пусть порою я груб
Но меня он хранит.


Рецензии