Я хочу быть с тобой
В холода, бури, грозы и зной
Под дождём бродить по лужам
По суровым зимним стужам
Я хочу быть и в горе и в радости
Не зная жизненной слабости
Не зная тяжелой усталости
Я хочу умереть с тобой в старости.
Свидетельство о публикации №111031809208