Лирика любви

Свет немой луны
Падает в окно
Ты ушла вчера
А кажется давно

Без тебя мне миг
Словно целый день
И с тех самых пор
Я похож на тень

Душу рвет мне боль
Мысли кроет мгла
Я ведь умирал
Где же ты была?

Ты была с другим
Обо всём забыв
И с ума сводил
Моей любви порыв

Как же не хотел
Я тебя терять
Жаль, что не вернуть
Наше время вспять


Рецензии