С какой же ты планеты, или со звезды?

Может строки ниже, заезженны и стары 
Может капля прозы, в них проскочит 
Может это вовсе, песня под гитару 
Назовешь сама их, как захочешь... 

Твой взгляд чарует, улыбка поражает 
Игристые глазенки, от радости сияют 
Черты лица из головы не пропадают 
На нашей планете, такого не бывает 

С какой же ты планеты, или со звезды? 
Скажи от куда, и как сюда попала? 
Мы все погрязли тут во мраке и во лжи! 
Ты что сюда летела и не знала??? 

Как странно, ощущение восторга! 
Когда с тобою рядом, то летишь, 
Ты не ангел, но и на нас ты не похожа! 
Ты чиста, как только что родившийся малыш 

Тебе грехи, пороки не знакомы 
Тебе не надо в храме за грехи стоять 
Не для тебя писались все законы 
Скажи мне когда ты будешь улетать 

Я полечу с тобой, схвачусь за крылья 
Покажи мне, где подобные тебе живут 
Я не от завести, а только от бессилья 
Тут нет свободы, и счастья нету тут!


Рецензии