Маска

Я иду в светло синюю даль
Ждёт меня там любовь и печаль
Одиночество ждёт и покой
Я теперь ведь не тот я другой

Ведь двуличности маска во мне
И живу как в кошмарном я сне
Кто помог бы её мне стереть
Я б ошибок не стал делать впредь!


Рецензии