Р...

Твой стих прекрасен и понятен
И ты наивен, как юнец.
Ты стал всем женщинам приятен
Пленил навеки сто сердец.

Твои глаза,озерный омут,
А волосы, как лен густой.
Вина бокал совсем не тронут,
Сверкает нежной чистотой.

Открыл свой мир ты по иному,
В глазах восторг и летний зной,
И люди смотрят по другому,
В прозрачной синеве густой.

И путь держа к родному дому
Ты встретился б с своей мечтой,
И чтоб никто ее не тронул,
Согрел бы нежной добротой.


Рецензии
Счастлив тот, кому этот стих посвящен! Удачи Вам Зинаида!

Александр Ануарович   20.03.2011 21:43     Заявить о нарушении
Это стих одному очень молодому поэту. Он у меня в избранных.

Зинаида Бачинская Коломыцева   21.03.2011 09:30   Заявить о нарушении