Самый обычный день

Короткая юбка и чёрные гетры,
Кеды и сумка на длинном ремне,
Шагаю по улице метр за метром
И с ветром играю- бардак в голове.
Люблю улыбаться я всяким прохожим,
Стараюсь расскрасить обыденный день,
Пускай он на прошлый не будет похожим,
Пусть счастье в глазах расцветёт, как сирень!
Но людям так сложно в ответ улыбнуться,
Они сумасшедшей считают меня,
Им проще в асфальт своим взглядом уткунться
И мрачное что-то твердить просебя.
А мне всё равно!Я иду, улыбаясь!
И прямо в глаза я прохожим смотрю.
Пусть снег и пусть лужи, пусть серая слякоть,
Но, жизнь, я тебя очень сильно люблю!!!


Рецензии
после всех немного печальных стихов, этот на ура идет:) здорово)))
настроение очень поднимает!

Алина Олефир   18.10.2011 21:35     Заявить о нарушении
Хоть немного разнообразия)

Татьяна Юдина 3   18.10.2011 21:38   Заявить о нарушении