Прости за всё

Прости меня за подарки
Которых тебе не дарил
Прости за нежные фразы
Которых не говорил

Прости за частые ссоры
По глупости что учинял
Прости за лучшее время
Что я не тебе уделял

Прости меня за букеты
Что для другой срывал
Прости меня за рассветы
Что я не с тобою встречал

Прости за грубые фразы
Которыми боль причинил
Но ты смело можешь поверить
Тебя так никто не любил

Но если простить всё ж не сможешь
То сразу об этом скажи
Пусть сердце моё растревожишь
Но будет не место здесь лжи

Быть может был груб я порою
Быть может гнул палку слегка
Тебя люблю сильно не скрою
Прости ты меня дурака!


Рецензии