Движенью разума подвластно лишь немного
Но есть Сердца Путь,
В дороге этой всё так ясно
С неё нам боле не свернуть,
Не надо нам богатсва – грязи …
Лишь утоньшения огни возносят
В царство Света разум,
Пути чтоб с Сердцем Единить
И движемся лиш Сердца Пламям
Всё остальное путь к нему
Любви Огня расширим Знамя,
Ведь мы есть – В исполненьи Дух !!!
Свидетельство о публикации №111031809134
Пусть Миру будет хорошо!
...
С Любовью,
Эльвира
Эльвира Тишина 24.03.2011 17:47 Заявить о нарушении