Он умеет улыбаться так...

Он умеет улыбаться так,
Что ты невольно опускаешь глаза!
Для него твоя боль - пустяк!
И молчишь... нечего сказать!
За улыбкой прячешь слезу,
А слова доверяешь ветрам!
И плачешь ты только в грозу!
И улыбка в его глазах!
Ты спокойно и грустно вздохнешь,
Потому что ладони дрожат.
Ты его уже больше не ждешь:
Твоей болью не дорожат!..
А минуты, секунды в шагах
Растеряются! Будет весна!
Может, с ним повстречаетесь в снах:
Там ему до сих пор ты нужна!
Он умеет улыбаться так,
Что ты робко опустишь глаза!
Для него твоя боль - пустяк!
Для тебя - это, как сказать!..
                15.03.2011 год.


Рецензии
Что ты невольно опускаешь глаза!
Экая прелесть)))

Буддах   24.03.2011 20:07     Заявить о нарушении
Да... улыбка родного человека - это самое приятное)

Надежда Радионова   24.03.2011 20:42   Заявить о нарушении