Весна, весна...

Весна, весна как много в этом слове
Тепла и солнца, света и любви.
Приди ж скорей явление природы
Теплом и солнцем землю оживи.

И криком птиц, вернувшихся к пенатам,
Журчанием ручьёв порадуй тонкий слух.
И буйством красок пробудившейся природы
Заполни мой зимою утомлённый дух.


Рецензии