завтрак

Она такая смешная, ела Луну на завтрак. Знала, что все кончается: деньги, любовь и слава. Из разных смешных фантиков- дней и недель, сложенных, жизнь из нее утекает - растаявшее мороженое, в небе Луна круглая. На вилке крутила мысли глупые и занудные,зеленые, как петрушка, втыкала потом в прическу, чесала острым макушку.
Знала, что все кончается:деньги любовь - и в дым, вместе с ним напивалась, не называла своим - ни одного мужчину.
Ничьею, по сути, была. Каждое утро, на  завтрак, ела Луну одна.


Рецензии
а мне очень нравится. очень.

Нарисованный Зоопарк   17.10.2011 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что понравилось.

Наталия Наваррская   18.10.2011 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.