Про классика
Дым-дымок от сигарет
Умер классик, умер классик
Вмэр писатель и поэт
Ждет страна всё патриотов
И карманных ждет писак
А рождает идиотов
Рифмоплетов и бродяг
Вот закончится пивасик
И закроют интернет
Буду бля... родится классик
Хотя... моге быть и нет...
Свидетельство о публикации №111031809056