Ты понимаешь крики стай..

Ты понимаешь крики стай...
Ты, как и я, их песни слышишь...
Живёшь, как в день последний.
                Дышишь
весной , летящей в тёплый май.

Рассеченный немой простор.
Звук крыльев, взмахи совершенства
и в голосах поток блаженства.
В лазурь небес стремится взор.

Скользнув за горизонта край,
умолкнут радостные звуки...
А ты бежишь, расправив руки-
Ты понимаешь крики стай!


Рецензии
Ирина.
Очень красиво и нежно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.03.2011 07:53     Заявить о нарушении