Что же за туча гнедая

Что же за туча гнедая
Мглистую грудь облегла,
Душу больную умыла
Слезами вместо дождя!

Слились пустые надежды,
Смыли пустую любовь
С сердца что гонит, отныне,
Оледенелую кровь!


Рецензии