Поверь мне дорогой

Поверь мне дорогой
Придёт весна
Растает снег
И зацветут сады
И под окном,
Как в прошлые  года
Нам будут песни
О любви петь соловьи
.
Поверь мой милый
Придёт весна
Зима отступит
С ней уйдут метели
И снова к нам
Придет любви пора
Пройдут невзгоды все
Растают как снега.
.
Поверь любимый мой
Придёт весна
И пусть с тобою
Мы уже седые
Я крепко за руку
Возьму тебя
Мы влюблены
А значит молодые


Рецензии
Людмила.
Я думаю, что поверит.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.03.2011 07:50     Заявить о нарушении