Первый месяц, март!

Сегодня северный ветер,
Обжигает  кожу лица
Искрят оголённые нервы...
Не будет  надежде конца!

Мечется ослепший  глаз -
...готов к применению!
Весной разбудит   нас...
Моё солнце ...моё сердце!
Это моё... без сомнение.
Первый месяц,
Март!...
Высокие  сугробы.         
И  сухой асфальт...
Обнажённый,голодный!
Твой взгляд со стороны
...всё видящий,
Всех любящий!
Космически холодный!


Рецензии
Вновь забраться нужно марту на учительскую парту
И на целый класс пропеть, что пора бы всем лететь ?

Озорнин Прохор Николаевич   26.05.2011 12:18     Заявить о нарушении